SOPA DE LANGOSTINOS
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Leche de Coco
INGREDIENTES: 375 gr. de Langostinos (pelados y limpios), 300 gr. de Merluza en tacos, 500 ml. de Fumet de Pescado, 100 ml. de Leche de Coco 6% M.G., 1 Cebolla picada, 2 d. de Ajo picado, 1,5 gr. de Agar-agar, 1 C. C. de Curry en polvo, Perejil, Sal y Pimienta.
PREPARACION: En una olla agregamos el fumet, la cebolla, el ajo, el agar-agar y el curry, cocinamos durante unos 15 minutos a fuego bajo.
Apartamos del fuego, le añadimos los langostinos y la merluza tapamos y dejamos unos 5 minutos, retiramos y dejamos reposar 3 minutos más.
Servir la sopa espolvoreando el perejil picado por encima.
Pedro Suárez
Nota: Opcional se puede acompañar con rodajas de limón. (Al gusto)