SEPIA CON GAMBAS (3 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 500 gr. de Sepias en tacos, 1 Cebolla, 1 d. de Ajo, 1/2 Zanahoria, 2 C. S. de Aove, Sal, 6 C. S. de Vino de Jerez, 100 ml. de Caldo de Pescado, 12 Gambas peladas, 2 C. S. de Tomate frito 0%, Perejil, ½ C. C. de Pimentón dulce, 1 h. de Laurel.
PREPARACION: Pochar en una sartén con el aceite la cebolla en juliana, la zanahoria en tacos y el ajo laminado durante 10 minutos, agregar el tomate, el laurel, y el pimentón cocinar 30 segundos, agregar la sepia, el vino dejar que evapore el alcohol y añadir el caldo, cocinar unos 10 minutos, agregar las gambas y el perejil picado y cocinar 3 minutos más.
Pedro Suárez