SALPICON DE PESCADO SALADO (4 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 500 gr. de Pescado seco (desalado), 1 Cebolla, 1 Pimiento verde, 1 Pimiento Rojo, 2 Tomates, Sal, Pimienta, 2 Huevos duros, Zumo de 1 Limón, Cilantro picado, 2 C.S. de Aceite de oliva, Vinagre de Manzana Sal y Pimienta.
PREPARACION: Cocinar el pescado limpiar y desmenuzar y dejar macerando con el zumo del limón una ½ hora.
Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, sal, pimienta y 1 huevo picadito, mezclar y reservar.
Picar en trozos pequeños las verduras, mezclar en un bol grande, añadirle el cilantro, el pescado salpimentar y aliñar con la vinagreta, mezclar bien, dejar en la nevera. Servir frio.
Adornar con el otro huevo.
Pedro Suárez
Nota: Cualquier pescado salado nos vale, es cocina de aprovechamiento