SALMON GOURMET CON PINCHO DE VERDURAS
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 4 Lomos de Salmón, 1 Zanahoria, 1 Calabacín, 1 Pimiento verde. 1 Pimiento Rojo, Ramas de Tomillo, Tomates Cherry, 2 C. S. de Aove, Sal, Pimienta y Eneldo.
PREPARACION: Cortar unas rodajas finas de zanahoria para decorar, y cortar el resto de las verduras en cuadrados medianos, guisarlos con abundante agua y con sal, dejarlos al dente, escurrir y reservar.
En una sartén con el aceite hacer los lomos de salmón, salpimentados y con el eneldo, primero por el lado de la piel cuando esté dorada darle la vuelta al lomo y dejarlo tan solo unos minutos.
Colocar el lomo en el plato, montar la brocheta con las verduras al gusto y decorar con algunas hojas verdes, las ramas de tomillo, las rodajas de zanahorias y los tomates cherry.
Pedro Suárez