SALMON EN SAUCE BLANC
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 4 Lomos de Salmón, 2 C. S, de Aove, 5 d. de Ajo picado, 1 Cebolla picada, 80 ml. de Caldo de Verduras, 2 Tomates rallados, 1 C. C. de Maizena, 250 ml. de Leche desnatada, Sal, Pimienta, 400 gr. de Espinacas, 150 gr. de Queso Eatlean rallado.
PREPARACION: En una sartén con el aceite, doramos el salmón salpimentado durante 2 minutos por cada lado, reservamos.
En la misma sartén, agregue el ajo y dórelo, añade los tomates la cebolla y cocínelos otros minutos, vierta el caldo y reduzca, agregue la leche con la maizena disuelta, espesa al gusto y salpimiente.
Añada las espinacas, el queso y cocine hasta que el queso se derrita.
Colocamos el salmón en la salsa y cocinamos unos minutos. Servir caliente.
Pedro Suárez