SALMON CON SALSA DE YOGURT Y REMOLACHA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 200 gr. de Lomo de Salmón (Sin espinas ni piel), 1 Pepino, ¼ de Remolacha cocida, 1 Yogurt natural 0%, Eneldo, Ajo en polvo, 1 C. S. de Zumo de Limón, Brotes de Lenteja, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Precaliente el horno a 180º.
En un procesador introduzca la remolacha troceada, el yogurt, el eneldo, el zumo de limón, el ajo y la sal, triturar hasta obtener una masa homogénea, si queda muy espesa aligerar con un poco de leche desnatada. Reserve en la nevera,
Salpimiente el salmón, colóquelo en una bandeja y hornéalo durante 10 minutos.
Servir el salmón (Al gusto), con láminas de pepino salpimentadas, los brotes y acompañado con la salsa.
Pedro Suárez