SALMON CON SALSA DE ESPINACAS
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 2 Lomos de Salmón, ½ Cebolla picada, 1 d. de Ajo picados, 100 gr. de Espinacas frescas troceadas, 1 C. S. de Aove, 2 C. S. de Vino Blanco, 200 ml. de Leche desnatada, 10 gr. de Maizena, 3 Tomates cherry, Tomillo, Perejil, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Salpimienta el salmón y en una sartén con el aceite cocínalo durante 1 minuto por cada lado, empezando por la piel. Reservar.
En la misma sartén, pocha la cebolla y el ajo. Reserva en la misma sarten.
Tritura las espinacas con el perejil, el vino, en una batidora y procesa.
Mezcla la espinaca y la leche con la maizena disuelta.
Agrega la mezcla anterior a la sartén de la cebolla, el ajo y cocina unos 3 minutos, salpimienta, añade el tomillo y el salmón con la piel hacia abajo, tapa y cocina durante 7 minutos, a fuego bajo. (Espesa la salsa a tu gusto).
Sirve el salmón con los tomates y decora con el perejil.
Pedro Suárez