SALMON AHUMADO RELLENO DE MOUSSE DE GAMBAS
Receta P. P. dese Ataque
INGREDIENTES: 200 gr Salmón ahumado, 3 hojas de Gelatina, 2 C. S. de jugo de Limón, 2 C. S. de Yogurt natural 0%, 140 gr Queso crema 0% (Casero), 100 gr. de Langostinos, 1 C. S. de Condimento para Pescado.
PREPARACION: Hidratar la gelatina y disolverla en el microondas con un poco de agua Forrar unos 6 moldes de magdalenas con film, cubrir con las láminas de salmón. (Reservar).
Poner en el procesador el jugo, el yogurt, el queso el condimento, la gelatina y los langostinos cocidos y pelados, procesar hasta tener una mezcla homogénea. Rellenar los moldes doblando hacia el centro el salmón sobrante por los lados.
Refrigerar durante 2 horas o hasta que la mezcla haya cuajado.
Pedro Suárez