Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
PUERROS CON SALSA HOLANDESA
GELATINA DE LECHE CONDENSADA Y FRESAS
TORTITAS DE ATUN (2 Raciones)
ATUN EN SALSA PICANTE
PINTXO DE SALMON
SALMON AHUMADO ENCEBOLLADO (2 Raciones)
POLLO ASADO ESTILO CANARIO
POLLO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTOS ROJOS
SALSA DE FRUTOS ROJOS (4 Raciones)

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroPescados y Mariscos

SALMON AHUMADO ENCEBOLLADO (2 Raciones)

escrita por pedro febrero 15, 2021
SALMON AHUMADO ENCEBOLLADO (2 Raciones)

SALMON AHUMADO ENCEBOLLADO (2 Raciones)

Receta P. V. desde Crucero

INGREDIENTES: 300 gr. de Salmón ahumado, 1 Cebolla, 2 d. de Ajo, 1 C. S. de Aove, 1 C. S. de Alcaparras, 1 C. C. de Zumo de Limón, Eneldo.

PREPARACION: Cortar la cebolla en juliana y el ajo en láminas.

En una sartén con el aceite dorar la cebolla y el ajo, cuando estén retirar la cebolla y el ajo, escurriendo el líquido de la cocción, reservar.

Agregar a la sartén el líquido de cocción, el zumo, las alcaparras y el eneldo, cocinar 1 minuto.

Emplatar colocando la cebolla en el fondo del plato, encima el salmón y rociar con la salsa de alcaparras.

Pedro Suárez

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro
pedro

receta anterior
POLLO ASADO ESTILO CANARIO
siguiente receta
PINTXO DE SALMON

Tambien te puede gustar ...

ESTOFADO DE CARNE

diciembre 23, 2017

BERBERECHOS Y HUEVOS DE CODORNIZ

noviembre 15, 2019

SALSA RABIOSA (Ojo Picante)

diciembre 25, 2017

FILETES DE POLLO REBOZADOS

octubre 7, 2019

CARNE DE TERNERA CON TOMATES (4 Raciones)

septiembre 3, 2020

BURRITO MEXICANO

junio 7, 2018

SALMON TERIYAKI

enero 28, 2021

PIPIRRANA CON HUEVO POCHE (4 Raciones)

diciembre 12, 2019

CORDON BLUE DE PAVO

agosto 4, 2020

PINTXOS DE QUESO Y DULCE DE CALABAZA

octubre 10, 2019

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • – Fase Estabilización
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 3

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • PUERROS CON SALSA HOLANDESA

    febrero 21, 2021
  • GELATINA DE LECHE CONDENSADA Y FRESAS

    febrero 21, 2021
  • TORTITAS DE ATUN (2 Raciones)

    febrero 19, 2021
  • ATUN EN SALSA PICANTE

    febrero 17, 2021
  • PINTXO DE SALMON

    febrero 15, 2021

Archivo de Recetas

  • febrero 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba