SALMON A LA TOSCANA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Lomos de Salmón, 1 C. S. de Aove, Sal, Pimienta, 1 d. de Ajo laminado, 100 gr. de Tomates Cherry, 300 gr. de Espinacas fresca picada, 150 ml. de Leche desnatada, 50 gr. de Queso Eatlean rallado, Perejil picado, Albahaca picada.
PREPARACION: En una sartén grande con el aceite, cocina el salmón salpimentado hasta que este dorado. Reserva.
En la misma sartén agregue el ajo y cocine durante 1 minuto, añada los tomates y salpimiente.
Cocine hasta que los tomates comiencen a reventar, luego agregue las espinacas. Cocine hasta que este hecha.
Incorpore la leche, el queso y las hierbas, cocine hasta que la salsa se reduzca ligeramente.
Añada el salmón cubre con la salsa y cocine unos 3 minutos más.
Decore con trozos de albahaca y perejil.
Pedro Suárez