RAVIOLI DE CALABACIN CON SALMON Y GAMBAS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 100 gr. de Salmón fresco, 250 gr. de Gambas, ¼ de Cebolla, 2 Calabacínes, Salsa Velouté, Aove, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Pelamos y limpiamos las gambas, las picamos (Reservamos)
El calabacín lo cortamos a lo largo en lonchas finas y las blanqueamos en agua hirviendo 1 minuto. (Reservamos)
Horneamos el salmón durante 8 minutos a 180º, cuando este lo desmenuzamos con las manos y reservamos.
Pochamos la cebolla picada, le añadimos las gambas, el salmón y retiramos del fuego, le agregamos la velouté, el eneldo, salpimentamos y mezclamos hasta lograr una consistencia homogénea.
Ponemos las tiras de calabacín en cruz ponemos un poco de la masa, los cerramos y los servimos caliente y acompañados con la salsa sobrante.
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA VELOUTE haz clic en el texto