POLLO CREMOSO CON LANGOSTINOS
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 1 Pechuga de pollo, 12 Langostinos pelados, 6 Espárragos trigueros, 1 C.C. de Maizena, 100 ml. de Caldo de Mariscos, 1 d. de Ajo, Aceite, Agua, Pimienta y Sal, Una guindilla (opcional)
PREPARACIÓN: Cortamos en tacos la pechuga, las salpimentamos y las salteamos en una sartén con el ajo picado y unas gotas de aceite. Reservamos.
Salpimentamos los langostinos y los salteamos en una sartén aceitado junto con los espárragos troceados y la guindilla. Reservamos
.Para hacer la salsa, ponemos el caldo al fuego, le añadimos un poco de agua con la maizena disuelta y espesamos al gusto.
En una sartén grande ponemos el pollo, los langostinos y los trigueros y añadimos un poco de la salsa. Rehogamos un par de minutos y servimos con el resto de salsa caliente por encima.
Pedro Suárez
POLLO CREMOSO CON LANGOSTINOS
receta anterior