Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
PULPO EN MOJO HERVIDO (Receta Canaria)
ENSALADA TEMPLADA DE GAMBAS Y PUERRO
FETTUCCINE DE KONJAC A LA CAZUELA
BACALAO (TIMBAL) CON VERDURAS
CORVINA EN SALSA BLANCA
PUERROS CON MARISCO
ASADO AL HORNO
FILETES DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES
ESPARRAGOS SALTEADOS CON SALCHICHA
LOMOS DE MERLUZA EN SALSA VERDE

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase EscaleraPescados y MariscosVerduras y Hortalizas

POCHAS CON ALMEJAS

escrita por pedro diciembre 28, 2017
POCHAS CON ALMEJAS

POCHAS CON ALMEJAS

Receta para Escalera 6º día de  Feculentos.

1 Tolerado el Vino

INGREDIENTES: 1/2 k de Almejas limpias, 1 Bte. Pequeño de Alubias blancas, ½ Pimiento rojo italiano, 1 d. de Ajo, 1 Cebolla, 1 h. de Laurel, 1 C.C. de Aceite de Oliva, 1 C.C. de Perejil picado, 1 C.S. de salsa de Tomate, 1 C.C. rasa de Pimentón dulce, 1 Guindilla/Cayena, 3 C.S. de Vino blanco, 200 ml. de Agua, ½ Pastilla de caldo de pescado desgrasado, Sal y Pimienta blanca.

PREPARACION: En una cazuela calentamos el agua con el vino blanco en cuando empiece a hervir añadimos el laurel y las almejas. Las dejamos cociendo tapadas hasta que estén todas abiertas las dejamos enfriar y reservamos. El agua de la cocción la colamos y reservamos.

Troceamos en trocitos pequeñitos la cebolla, el pimiento, el ajo y el trocito de guindilla y sofreímos en una cazuela con el aceite cuando estén pochados añadimos el pimentón dulce y removemos, para mezclarla bien. Añadimos lo que ha quedado del agua de hacer las almejas y el tomate. Dejamos cocer unos 10 minutos a fuego medio sin dejar de remover. Trituramos volvemos a poner al fuego, le añadimos las almejas y las alubias, removemos con mucho cuidado un par de minutos. Servimos inmediatamente, espolvoreando con el perejil picado.

Pedro Suárez

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
PIZZA DE ATUN CON MASA WRAPS
siguiente receta
POLLO AGRIDULCE

Tambien te puede gustar ...

BACALAO AL HORNO (4 Raciones)

junio 22, 2020

EDAMAME CON SALMON

septiembre 25, 2022

LUBINA CON CRUJIENTE DE QUESO

septiembre 15, 2021

PEZ ESPADA A LA PLANCHA

diciembre 27, 2017

TATAKI DE ATUN CON MANZANA

junio 29, 2023

ESPARRAGOS SALTEADOS CON SALCHICHA

agosto 3, 2023

BACALAO RECETA NORUEGA

mayo 30, 2022

ANGURIÑAS AL AJILLO

diciembre 18, 2017

PANINIS DE CALABACÍN

mayo 12, 2022

AGUACATE GRATINADO

noviembre 4, 2020

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • PULPO EN MOJO HERVIDO (Receta Canaria)

    septiembre 28, 2023
  • ENSALADA TEMPLADA DE GAMBAS Y PUERRO

    septiembre 22, 2023
  • FETTUCCINE DE KONJAC A LA CAZUELA

    septiembre 14, 2023
  • BACALAO (TIMBAL) CON VERDURAS

    septiembre 10, 2023
  • CORVINA EN SALSA BLANCA

    agosto 21, 2023

Archivo de Recetas

  • septiembre 2023 (4)
  • agosto 2023 (6)
  • julio 2023 (6)
  • junio 2023 (10)
  • mayo 2023 (10)
  • abril 2023 (10)
  • marzo 2023 (6)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba