PESCADO REBOZADO AL HORNO
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 2 filetes de pescado blanco, Pan rallado Dukan o 1 C.S. de Soja fina texturizada, 1 C.C. de Maizena; Salvado de avena, 1 Huevo batido, Queso Etland rallado, 2 C.S. de ralladura de Limón, 1 C.S. de Perejil picado, 1 C.S. de Ajo en polvo.
PREPARACION: Mezclar el pan rallado o la Soja texturizada, con la avena, el queso, la ralladura de limón, el ajo y el perejil (Reservar).
Pasar los filetes de pescado por la maizena sacudir (Yo puse en un bolsa la maizena y el pescado lo sacudí y si se adhiere al maizena necesaria), pasar por el huevo y después por la mezcla reservada.
Acomodar en un recipiente para horno y hornear a 180 grados de 10 a 15 minutos hasta que estén dorados por ambos lados.
Pedro Suárez