PESCADO EN SALSA DE PIMIENTOS Y SURIMIS (2 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 400 gr. de Pescado (Merluza, Mero, Lubina etc.), 1 Pimientos del Piquillo, Sal, Aceite de oliva
PREPARACION: Cortar el pimientos del piquillo en tiras finas para decorar.
Calentar la salsa de pimientos reservar. En una sartén o plancha untada de aceite, cocinar el pescado 1 minuto por cada lado y lo incorporamos a la cazuela de la salsa, llevar al fuego y dejar cocinar a potencia baja hasta que el pescado termine de hacerse, espolvorear el perejil y mover la cazuela en movimiento de vaivén.
Emplatar el pescado con la Salsa, colocando encima un poco de Rollitos de Mar deshilachados y unas tiras de pimiento del piquillo, a vuestro gusto.
Pedro Suárez
Nota: También se puede hacer el pescado al horno, hervido o al vapor.
Ver la receta de la SALSA DE PIMIENTOS DELPIQUILLO haz clic en el texto