PESCADO CON GAZPACHUELO
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 50 gr. de Mayonesa de aceite Ordesa, 150 gr. de Pescado blanco, (Al gusto), 50 ml. de Fumet de Pescado, 1 C. C. de Aove, 2 Pepinillos encurtidos, Cilantro, 2 C. S. de Zanahoria en láminas, 2 C. S. de Vinagre de Manzana, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Marinamos 50 gr. de pescado en el vinagre, la sal, pimienta y un poco de fumet y dejamos en la nevera 1 hora (Reservamos).
Trituramos el pescado reservado junto con la mayonesa y el fumet, hasta dejarlo con una textura cremosa (Al gusto) y reservamos.
En una sartén con el aceite doramos el pescado restante por ambos lados.
Servimos el gazpachuelo encima el pescado y decoramos con los pepinillos, el cilantro y las láminas de zanahoria blanqueadas.
Pedro Suárez
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