Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
CREMA DE PUERROS CON GAMBAS
GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS
SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)
PUERROS A LA VINAGRETA
ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL DE QUESO Y JAMÓN
ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA
ATUN GLASEADO CON EDAMAME
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroPescados y Mariscos

PESCADO AL HORNO (CHERNE)

escrita por pedro diciembre 20, 2017
PESCADO AL HORNO (CHERNE)

PESCADO AL HORNO (CHERNE)

Receta P.V. desde Crucero

INGREDIENTES: 1 Cherne (O cualquier otro pescado blanco), ½ Pastilla de caldo (Bajo en grasas), 1 limón, Pimienta negra molida, Sal, Aceite de oliva virgen, 1 Pimiento rojo en tiras grandes y 1 Cebolla en rodajas.

PREPARACION: Limpiar el pescado, hacerle dos cortes transversales solo por un lado, salpimentar y reservar. En la bandeja pintar el fondo con unas gotas de aceite, colocar las rodajas de cebollas, las tiras de pimiento y dos rodajas de limón, salpimentar y hornear durante 15 minutos a 200º, ya precalentado.

Sacar la bandeja colocar el pescado encima de las verduras con medias rodajas de limón en los cortes, diluir la ½ Pastilla de caldo en ½ vaso de agua caliente y echarla en la bandeja, (el caldo es solo para darle sabor al pescado con el vapor). Introducir la bandeja de nuevo en el horno bajando la temperatura a 180º y hornear 15/20 minutos, No sobrepasar este tiempo para que el pescado se quede jugoso. Servir el pescado y las verduras.

Pedro Suárez

Nota: El Cherne es un pescado autóctono de las Islas Canarias, es de la familia del mero.

 

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
CERDO RELLENO DE VERDURAS
siguiente receta
PICADILLO CON PIMIENTO

Tambien te puede gustar ...

SALSA DE CHAMPIÑONES

diciembre 23, 2017

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE (4 Raciones)

junio 16, 2020

JUDIAS VERDES CON HUEVO Y JAMON (2 Raciones)

septiembre 11, 2020

CREMA DE SETAS

diciembre 23, 2017

CALDO DE COCO

septiembre 24, 2020

PORRUSALDA VASCA

junio 15, 2022

CREMA DE PERAS

mayo 12, 2019

ATUN REBOZADO EN SESAMO

diciembre 19, 2017

TORTILLA DE CALABACIN Y SURIMI

enero 8, 2018

NOODLES DE KONJAN DUKAN CON CALDO

enero 5, 2022

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • CREMA DE PUERROS CON GAMBAS

    marzo 15, 2023
  • GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS

    marzo 8, 2023
  • SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 7, 2023
  • TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 5, 2023
  • CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)

    marzo 1, 2023

Archivo de Recetas

  • marzo 2023 (5)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba