PESCADO AL CURRY (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Bebida de Coco
INGREDIENTES: 500 gr. de Filetes de Pescado (Blanco al gusto), 2 d. de Ajo, 1 C. S. de Aove, Piel rallada de 1 Lima, 2 C. S. de Salsa de Soja, 1 Guindilla fresca (Al gusto), 200 ml. de Bebida de Coco Alpro (Sin azúcar), 1 C. C. de Curry en polvo, Cebollino o Cilantro picado, Sal y Pimienta.
PREPARACION: En una sartén con el aceite sofríe los ajos laminados y la guindilla en rodajas, cuando estén dora el pescado salpimentado 1 minuto y cuando le des la vuelta añádele la bebida de coco, la piel de la lima, el curry y la soja cocina unos minutos, decora con el cebollino o cilantro picado.
Pedro Suárez
Nota: Podéis eliminar la guindilla si no os gusta el picante