PASTEL DE SALMON Y QUESO (PROTEIN CHEESE)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado la Nata
INGREDIENTES: 500 Gr. Salmón fresco, 120 Gr. Nata, 80 Gr. de leche desnatada, 200 Gr. de Queso (Protein Cheese), 4 huevos, 1 puerro, 2 tomates, 50 Gr. Salsa de tomate.
PREPARACION: El salmón sin espinas y sin piel, lo cocinamos en agua hirviendo con sal y unas hojas de laurel, aproximadamente tres minutos. Lo desmigamos y lo reservamos
Hacemos un sofrito con el puerro en la sartén y añadimos el tomate, cocinamos y después le añadimos la salsa.
Calentamos la nata y añadimos el Queso en trocitos, removemos de vez en cuando.
Batimos el pescado con el sofrito, la nata infusionada y los huevos.
Para que se despegue con mayor facilidad, colocaremos papel de horno en la base del molde y verteremos nuestro preparado.
Cocinaremos a baño maría a 170 grados durante 40 minutos. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en el frigorífico un par de horas antes de servir.
Pedro Suárez