NUGGETS DE PESCADO (3 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Harina
INGREDIENTES: 300 gr. de Filetes de Pescado (Sin piel ni espinas), 1 C. S. de Aove, 6 ramas de Cebollino, 2 Huevos, 1 C. S de Mostaza 0%, ½ C. C de Sal, Pan Pesusa rallado, 20 gr. de Harina, Salsa para Nuggets.
PREPARACION: Calienta el aceite de oliva en una sartén, cocina los filetes durante 3 o 4 minutos por cada lado.
Dejar enfriar por completo y desmenuza el pescado.
Pique el cebollino e introdúcela en un bol, con el pescado, un huevo, la mostaza, la sal y 1 C. S. de pan rallado.
Forma los nuggets, pásalos por la harina, el huevo batido y por el pan rallado y cocínalos en una sartén con el aceite.
Sírvelos acompañado de la salsa y unas rodajas de limón.
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA PARA NUGGETS, CROQUETAS, EMPANADOS Y REBOZADOS
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