MIL HOJAS DE SALMON
Receta P. P. desde Ataque
INGREDIENTES: 150 gr. de Queso crema casero 0%, 200 gr de Salmón ahumado, 70 ml de Agua, 3 h. de Gelatina neutra, 2 C. C. de zumo de Limón, 1 C- C- rasa de Eneldo molido, una pizca de Estragón picado, una pizca de Pimienta molida y Sal.
PREPARACION: Poner la gelatina en remojo con agua.
En un cazo ponemos el agua, el zumo, la pimienta, el eneldo y el estragón, cuándo hierva retirar del fuego añadirle la gelatina remover y dejar templar y lo mezclamos con el queso hasta conseguir una crema homogénea
Forramos un molde pequeño con film y cubrimos el molde con tiras de salmón ponemos la mitad del queso tapamos con salmón y ponemos el resto del queso, terminamos tapando con salmón tapamos con film y lo dejamos en el frigo hasta el día siguiente.
Pedro Suárez
Nota: Podéis sustituir el queso crema por queso batido aumentando a 4 h. la gelatina.