MERLUZA A LA GALLEGA (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 4 Lomos de Merluza, 1 Cebolla, 200 gr. de Judías Verdes, 4 d. de Ajo, 200 ml. de Caldo de Pescado, 2 C. S. de Aove, 1 C. C. de Pimentón, 1 h. de Laurel, Sal.
PREPARACION: Ponemos en una sartén el aceite y los dientes de ajo fileteados, los freímos despacio hasta que empiecen a dorarse, sacamos el sartén del fuego y le añadimos el pimentón y 2 C. S. de Caldo, removemos bien. Reservamos.
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana.
En una olla amplia con el caldo hirviendo, incorporamos el laurel, las judías troceadas y la cebolla, salamos y guisamos unos 15 minutos.
Bajamos el fuego al mínimo e incorporamos los lomos de merluza y cocinamos 8 minutos más.
Servimos y aliñamos con el aceite reservado.
Pedro Suárez
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