MEJILLONES RELLENOS DE ARROZ DUKAN
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Kg. de Mejillones cocidos, 1 Cebolla picada, 3 d. de Ajo picados, 1 Pqte. de Arroz de Konjac Dukan, 1 C. S. de Bayas de Goji, ½ C. C. de Canela en polvo, ½ C. C. de Comino, 2 C. S. de Menta seca, Aove, Sal, Pimienta y 100 ml. de Caldo de Pescado.
PREPARACION: Escurrir el arroz y reservar.
En una sartén amplia untada de aceite doramos la cebolla y el ajo, cuando estén le añadimos las bayas de goji y cocinamos 1 minuto.
Después le añadimos el arroz y el resto de las especias, mezclamos y le agregamos el caldo, lo cocinamos unos 5 minutos y colamos.
Separamos el mejillón de su caparazón, rellenamos con el arroz, colocamos de nuevo el mejillón y servimos.
Pedro Suárez