MARMITACO DE SALMON
Receta P. V. desde Crucero
PREPARACION: 600 gr. de Salmón, 500 gr. de Nabos, 2 d. de Ajo, 1 Pimiento verde, 1 Cebolla, 1 Tomate maduro, 1 C. C. de pulpa de Pimiento choricero, 400 ml. de Caldo de pescado, Sal y 1 C. S. de Aove.
PREPARACION: Pica los dientes de ajo, el pimiento verde y la cebolla en trocitos pequeños y sofríelos unos minutos en un olla con el aceite, añade el tomate rallado, remueve y sigue sofriendo a fuego medio. Agrégale la pulpa del pimiento choricero y mezcla bien.
Pela y trocea los nabos y añádaselos al sofrito y rehoga unos minutos.
Añade el caldo, prueba de sal y con la olla tapada, cocina a fuego suave unos 25 minutos.
Trocea el salmón y lo añades a la olla y cocina unos 2 minutos, servir caliente.
Pedro Suárez