MARMITACO DE PULPO
Receta P. V. desde Crucero
PREPARACION: 600 gr. de Pulpo cocido, 500 gr. de Nabos, 2 d. de Ajo, 1 Pimiento verde, 1 Cebolla, 1 Tomate maduro, 2 C. C. de pulpa de Pimiento choricero, 400 ml. de Caldo de pescado, Sal y 2 C. C. de Aove.
PREPARACION: Pica los dientes de ajo, el pimiento verde y la cebolla en trocitos pequeños y sofríelos unos minutos en un olla con el aceite, añade el tomate pelado y troceado, remueve y sigue sofriendo a fuego medio. Agrégale la pulpa y mezcla bien.
Pela y trocea los nabos y añádaselos al sofrito y rehoga unos minutos.
.Ponle el caldo, prueba de sal y tapa la olla a fuego suave unos 20 minutos…
Trocea el pulpo y lo añades a la olla. Deja que hiervan juntos unos 5 minutos para que se junten los sabores.
Pedro Suárez