MAKI DE PEPINO Y SALMON
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Aguacate
INGREDIENTES: 1 Pepino, 80 gr. de Aguacate, Gotas de Zumo de Limón, 2 tiras de Salmón, 2 Surimis, 2 tiras de Zanahoria cocida, Semillas de Sésamo tostado. 2 C. S. de Salsa de Soja (para acompañar).
PREPARACION: Cortar el pepino en rodajas finas con una mandolina.
Retire la piel del aguacate, córtelo en rodajas finas y échele el zumo de limón.
En un papel film, coloque las rodajas del pepino formando un rectángulo, cubra con el aguacate, coloque a lo largo el salmón, la zanahoria, el surimi y salamos
Enrollamos formando un rulo apretando bien el papel film, haga un nudo en las puntas y resérvalo en el congelador durante 2 horas.
Corta el maki en trozos de bocado, retira el film y espolvorea las semillas de sésamo por encima y servir con la salsa de soja.
Pedro Suárez