LUBINA AL LIMON CON VERDURAS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Lomos de Lubina, 1 Calabacín, 1 Zanahoria, 1 C. S. de Aove, Sal, Pimienta, Salsa de Limón.
PREPARACION: Salpimiente el pescado por ambos lados.
En una sartén muy caliente untado aceite, dore el pescado y cocine 2 a 3 minutos por cada lado. Cuando esté listo, séquelo con papel de cocina.
Con una mandolina saque tiras finas del calabacín y la zanahoria, blanquee 1 minuto en agua hirviendo, séquelos y alíñalos con aceite, sal, pimienta. Enrolle las tiras de calabacín y zanahoria enrollándolos y formar cilíndros.
.Ponga la salsa de limón y coloque el pescado encima, acomode los cilindros de calabacín y zanahoria y adorne con las bayas rojas y hierbas.
Pedro Suárez
Nota: Ver la receta de la SALSA DE LIMON