LOMOS DE MERLUZA EN SALSA VERDE
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 4 Lomos de Merluza, 1 C. S. de Aove, Sal, Pimienta blanca, 2 Espárragos blancos, 2 Huevos cocidos. 1 Cebolla, 5 d. de Ajo, 2 C. S, de Vino Blanco, 400 ml. de Fumet, 2 Espárragos blancos, 15 gr. de Maizena y Perejil picado.
PREPARACIÓN: Disolvemos la maizena en un poco de fumet frio. Reservamos.
En una sartén o cazuela amplia con el aceite doramos la cebolla y el ajo picado, cuando estén le agregamos el vino y cocinamos unos minutos, le vertemos el fumet y el perejil,
Salpimentamos los lomos de merluza y lo introducimos en la salsa, cocinamos 4 minutos por cada lado.
Vertemos la maizena disuelta y espesamos al gusto.
Servimos acompañando con los huevos y los espárragos.
Pedro Suárez