LENGUADO CON ESPINACAS
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 300 Gr. de filetes de Lenguado, 250 Gr. de Espinacas frescas lavadas y escurridas, 1 d. de Ajo en láminas, 1 C.S. de Salsa de Soja, 2 C.S. de zumo de Limón, Sal, Sal gorda, Pimienta y Aceite de oliva.
PREPARACION: En un bol poner el ajo, el zumo de limón, una pizca de pimienta y la salsa de soja. Mezclar y reservar.
Salpimentar el pescado, rociarlo de unas gotas de aceite de oliva y cocinarlo en una sartén ya caliente hasta que esté ligeramente dorado. Mientras, calentar 1 C.C. de aceite en una sartén y saltear las espinacas, para que se hagan solo un poco y queden muy verdes pero no crudas. Colar la salsa y desechar los ajos, Aliñar las espinacas, revolviendo muy bien. Pasarlo de inmediato al plato de servir y colocar encima los filetes de pescado. Regar con un poco de aceite de oliva (Opcional). Servir.
Pedro Suárez
Nota: Se pueden utilizar Espinacas congeladas.