LASAÑA DE ATUN
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Harina de la Bechamel
INGREDIENTES: 10 placas de lasaña de Konjac, 150 gr. de Atún (al natural), 150 ml. de Salsa de Tomate, 2 Huevos cocidos, 1/2 Cebolla picada. Grande, 1/2 Pimiento rojo picado, 50 gr. de Queso Eatlean rallado, 1 C. S. de Aove, 250 gr. de Salsa Bechamel, Sal y Pimienta negra-
PREPARACION: En una sartén con el aceite pochamos la cebolla y el pimiento, retiramos del fuego y le agregamos, la salsa de tomate, los huevos picados, el atún y salpimentamos. Reservamos.
Cocemos las placas de konjac según las instrucciones del envase,
En un molde ponemos en el fondo salsa bechamel, cubrimos con las placas de konjac, vertemos el relleno de atún, un poco de queso y salsa bechamel, repetimos terminamos cubriendo con placas de konjac, cubrimos todo con salsa bechamel y el queso rallado. Gratinamos hasta que el queso empiece a dorar.
Pedro Suárez