LANGOSTINOS AGRIDULCE CON CREMA DE AGUACATES (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Aguacate
INGREDIENTES: 8 Langostinos grandes, 5 gramos de Xantana (Gelificarte), Líquido sobrante del PEPINO AGRIDULCE y Crema de Aguacates
PREPARACION: Limpia los langostinos, ensártalas en una brocheta desde la cola hasta la cabeza manteniendo el cuerpo recto, así conservará la forma después de la cocción.
Pon una olla en la que quepan los langostinos con abundante agua y sal. Cuando rompa a hervir, introduce las gambas y cuécelas uno o dos minutos. A continuación pásalas a un baño de agua con hielo. Pélalas manteniendo la cola. Reserva.
En un cazo pon el líquido sobrante de la receta del pepino agridulce y añádele la xantana y bate muy bien introduce los langostinos y retíralos, puedes hacerlo dos o tres veces o cada 5 minutos, la gelatina ira envolviendo los langostinos según se vaya enfriando. Reserva.
Sirve la crema de aguacates con los langostinos gelificados.
Pedro Suárez
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