HUEVOS POCHE CON LANGOSTINOS (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Aguacate
INGREDIENTES: 2 Huevos, 100 gr. de Rúcula, 150 gr. de Aguacates, 1 Lima, 6 Langostinos cocidos y pelados, Sal, Pimienta, 2 C. S. de Aceite hipocalórico.
PREPARACION: Envuelve los huevos con una pizca de sal en film y átalo (Reserva)
.Cuando el agua arranque a hervir, baja el fuego y pon los huevos a cocer 5 minutos.
Sácalos del agua caliente con cuidado y coloca sobre un plato. Quita el hilo y retira el film. Reserva.
Haz la vinagreta con el aceite, sal y el zumo de lima.
Pela el aguacate y córtalo en rodajas finas y alíñalo con la vinagreta
Monta el plato con la rúcula, los langostinos troceados, el aguacate y el huevo, salpimienta y adereza con la ralladura de la lima y la vinagreta.
Pedro Suárez