HUEVAS CON AGUACATE A LA VINAGRETA (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Aguacate
INGREDIENTES: : 500 gr. de Huevas de pescado (Cocidas), 1 Pimiento verde, 1 Pimiento rojo, 2 Tomates, 1 Cebolleta, 1 Huevo duro, 1 lata de Atún al Natural (Escurrido), 4 Barras de Surimi 0 %, 300 gr. de Aguacate (En láminas), Aceite hipocalórico Ordesa, Vinagre de Manzana, Zumo de Limón y Sal.
PREPARACION: Cortar las huevas en rodajas. (Reservar).
Picar en trozos de 1 ctm., los tomates, la cebolleta, el pimiento, el huevo, los surimis
En un bol mezclar el aceite y el vinagre al gusto, agregarle el atún, las huevas y el resto de los ingredientes picados, salar y mezclar muy suave para no romper las huevas.
Servir las huevas frías y decorar con el aguacate rociado con el zumo y sal.
Pedro Suárez