HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 500 gr, de Atún fresco, Hojas de Escarola o Lechuga, 4 d. de Ajos picados, Perejil, 1 Huevo, Leche desnatada, Migas de Pan Pesusa, 1 C. S. de Aove, Sal, Pimienta, ½ Cebolla morada, Ketchup 0% y Mostaza 0%.
PREPARACION: Picar el atún lo más pequeño posible o triturar, reservar,
En un bol grande ponemos en remojo las migas con la leche, eliminamos el exceso de leche, introducimos el atún, el ajo, el perejil picado, el huevo, salpimentamos mezclamos y dejamos reposar en la nevera unos 60 minutos.
Hacemos las hamburguesas sin apretar demasiado y en una sartén con unas gotas de aceite, las doramos por ambos lados.
Sobre unas hojas de escarola coloca una hamburguesa salsea con el ketchup, la mostaza y corona con la cebolla en juliana.
Pedro Suárez