GALLO EN SALSA DE AJOS Y PIMENTON
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTESS: 400 Gr. De Gallo (Pescado), Setas, 6 Dientes de Ajo, 1 C.C. de Pimentón Dulce, Sal, 2 C.S. de caldo de pescado, Aceite,1 Huevo cocido (Opcional)
PREPARACION: Ponemos en la sartén con unas gotas de aceite (Lo mínimo) y hacemos el pescado a la plancha hasta que esté doradito. (Yo lo hice en el microondas tapados con film y 3 minutos a Max. Potencia). Hacer las setas a la plancha con un poco de sal y poner en el plato (Yo no le puse). Cuando esté ya todo hecho, ponemos los ajos bien picaditos con el aceite en la sartén y cuando estén ya frititos, se le echa la cucharadita de pimentón con la sartén quitada del fuego para que no se queme (tener mucho cuidado con acordaros de retirarlo del fuego porque si se quema sabe fatal) añadir el caldo emulsionar. Echar la salsa de ajos y pimentón por encima del gallo y las setas.
Pedro Suárez