FRICASE DE LANGOSTINOS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 10 Langostinos pelados, 50 gr. de Cebolla roja, 2 d. de Ajo, 50 gr. de Pimiento rojo, 200 ml. de Leche desnatada, ½ Pastilla de caldo de Pescado (Bajo en grasas), 2 C. S. de Vino blanco, 1 C. S. de Aove, 0,4 gr. de Agar-agar, Sal y Pimienta.
PREPARACION: En una sartén con el aceite, saltear la cebolla cortada finamente hasta que está blanda.
Le agregamos el pimiento y el ajo cortado finamente, cocinar durante 5 minutos, le añadimos el vino y cocina unos minutos más, le añadimos la leche, la pastilla de caldo desmenuzada, el agar-agar y cocinamos a fuego bajo unos 8 minutos removiendo, le agregamos los langostinos salpimentados y cocinamos 4 minutos más.
Comprobar y rectificar el sabor de sal y pimienta.
Pedro Suárez