FOGONERO CON CURRY DE COCO
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Leche de Coco
INGREDIENTES: 4 Filetes de Fogonero (O pescado al gusto), 1 Cebolleta en juliana, 1 C. S. de Jengibre fresco rallado, 1 Zanahoria pequeña, pelada y en juliana, 50 gr. de Edamame, 50 gr. de Judías verdes en juliana, 150 ml. de Leche de Coco Light 6 % M.G., 1 C. S. de Curry, Cilantro, 1 C. S. de Aove, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Salpimienta el pescado y en una sartén grande con el aceite caliente dora el pescado, colócalo en una bandeja e introdúcelo en el horno precalentado a 180º y cocine unos 5 minutos.
En la misma sartén, cocine la cebolla hasta que esté ligeramente dorada, de 2 a 3 minutos. Agrega el jengibre y cocine 1 minuto. Añada la zanahoria, el edamame, las judías y cocine revolviendo de vez en cuando unos 4 minutos.
Vierta la leche de coco y el curry, baje a fuego, mezcle y cocine aproximadamente 2 minutos más.
Servir y decore con el cilantro picado.
Pedro Suárez