FILETE DE CORVINA CON COL (6 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 6 lomos de Corvina, 100 gr. de Jamón en dados, 100 cc. de Caldo de Pescado (Bajo en grasas), 10 C. S. de Vino blanco seco, 1 pastilla de Caldo Pescado, Perejil, 1 C. S. de Zumo de Limón, 1 kg. de Col, 1 C. S. de Aceite de oliva.
PREPARACION: Corta la col en juliana y cuécela en agua hirviendo con sal durante unos 5 min. Escurre y reserva.
Saltea el jamón en una sartén untada de aceite, incorpora la col y saltea todo junto, unos 2 minutos. Sazona el pescado con la pastilla de caldo y coloca en una fuente de horno con un poco de aceite y el vino. Hornea a 220ºC unos 12 minutos.
Recupera el jugo de la cocción y añade el Caldo, el zumo de limón y el perejil picado, deja reducir y tendremos la salsa. Sirve el pescado con el salteado de col y la salsa.
Pedro Suárez
Nota: Se puede utilizar cualquier pescado blanco al gusto