ESTOFADO DE ATUN CON ALCACHOFAS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 500 gr. de Atún en tacos, 2 Nabos, 6 Alcachofas, 1 Pimientos verde, Pimientos rojos, 1 Cebollas, 1 C. S. de Aove, 6 C. S. de Tomate frito 0 %, 1/2 ltr. Caldo de pescado o agua, 1 C. C. de Pimentón, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Sellamos el atún salpimentado en una cazuela con el aceite (Reservamos).
Troceamos los pimientos y la cebolla y las pochamos en la misma cazuela y las trituramos, le añadimos el tomate, el pimentón, los nabos pelados y troceados, las alcachofas limpias y cocinamos unos minutos, le agregamos el caldo y cocinamos unos 20 minutos o hasta que los nabos estén tiernos.
Retiramos del fuego le añadimos el atún y reposamos 1 minuto servir caliente.
Pedro Suárez