ENSALADA DE SASHIMI Y ALGAS
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Aguacate
INGREDIENTES: 150 gr. de Atún fresco, 3 gr. de Alga Wakame seca, 2 Cebollas francesas, Perejil, 80 gr. de Aguacate, ½ C. C. de Semillas de Sésamo tostado, 2 C. S. de Salsa de soja, 1 C. S. de Aove, 3 gr. de Jengibre rallado, 50 ml. de Vinagre de Manzana, Chile seco, Zumo de Limón y Sal.
PREPARACION: Cortamos el atún en cubos.
En un bol ponemos el atún crudo, la salsa de soja, el aceite, el jengibre, el vinagre, el chile, el zumo y mezclamos muy bien, dejamos macerar durante 1 hora.
Rehidratamos el alga con agua caliente unos 10 minutos las escurrimos y picamos (Reservamos).
Picamos las cebollas en juliana fina y el perejil también picado fino, (Reservamos).
Cortamos en gajos el aguacate sin la piel y lo rociamos con el zumo. (Reservamos)
En un bol ponemos las algas, escurrimos el atún lo mezclamos con las cebollas, el perejil y lo ponemos encima de las algas, colocamos el aguacate, sazonamos y decoramos con perejil y unas semillas de sésamo.
Pedro Suárez.
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