ENSALADA DE LANGOSTINOS Y NABOS (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 16 langostinos medianos, 450 gr. de Nabos, Hebras de Azafrán, 1 Limón, 150 g de berros, 2 C.S. de Aceite oliva, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Pela los nabos trocéalos y dóralos en una sartén untada de aceite, salpimiéntalos, espolvoréalos con el azafrán, y ásalas unos 25 minutos al horno precalentado a 180º.
.Ralla la piel de la mitad del limón y exprímelo, pela los langostinos dejando enteras las colas ponlos en un bol, añádele la ralladura de limón, 1 C. C. de aceite y una pizca de sal, remueve, y dora los langostinos en una sartén (Sin aceite).
.Para el aliño, mezcla el zumo de limón con el resto del aceite, una pizca de sal y otra de pimienta, y bate con varillas hasta que ligue.
Monta el plato y aliña a tu gusto.
Pedro Suárez