EDAMAME CON SALMON
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 130 gr. de Edamame (Sin vainas), 150 gr. de Salmón fresco, 100 gr. de Nabos, ½ Pimiento verde, ½ Pimiento rojo, ½ Cebolla, 2 d. de Ajos, 600 ml. de Fumet, 50 gr. de Tomate triturado, 1 C. C. de Pimentón, 1 C. S. de Aove, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Cocemos los edamames en agua con sal durante 4 minutos. (Reservamos), Cortamos el salmón en cubos medianos salpimentamos y reservamos, Pelamos y troceamos el nabo, reservamos.
Cortamos en trozos pequeños los pimientos, la cebolla y el ajo, lo pochamos en una olla con el aceite durante 10 minutos, le añadimos el pimentón y el tomate, cocinamos 2 minutos le agregamos el nabo, el fumet y lo cocinamos 22 minutos.
Retiramos del fuego y le añadimos los edamames, el salmón tapamos y dejamos reposar 5 minutos.
Servimos y decoramos con unas ramitas de eneldo.
Pedro Suárez