CROQUETAS DE PESCADO (2 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 400 Gr. de Pescado, Leche, 1 ½ Cebolla, 2 C.S. de Maizena, Nuez moscada, Sal, Pimienta y perejil picado.
PREPARACION: Picar la cebolla pequeñita, hacer en el microondas tapadas con film entre 5 o 6 minutos mientras guisar el pescado con un poco de sal, desmenuzar.
En una sartén amplia con unas gotas de aceite, poner la cebolla, el pescado y la maizena rehogar unos minutos echarle las especias y la leche poco a poco hasta que se evapore totalmente la humedad. Poner en una bandeja y tapar con film para que no forme costra y a la nevera hasta el día siguiente.
Hacer las croquetas, pasar por huevo batido y salvado de avena o soja texturizada molida y hacer al horno a 180º durante 8 o 10 minutos. (Ir mirando hasta que se doren)
Pedro Suárez