CROQUETAS DE MARISCOS
Receta P.P. desde Crucero
1 Tolerado la maizena
INGREDIENTES: 200 Gr. de Pescado blanco (El que más os guste), 100 Gr. de Gambas, 4 Surimis, 50 Gr. de Perlas del Mar, 300 ml. de Leche desnatada, 2 C.S. de Maizena, ½ Cubo de Caldo de Pescado, Pan Pesusa rallado, Nuez moscada, Sal, Pimienta y perejil picado.
PREPARACION: Cocer en agua con la pastilla el pescado y las gambas, luego picar y desmenuzar todos los ingredientes sólidos.
Disolver la maizena en medio vaso de leche e incorporarla a una olla con los condimentos, guisar y cuando empieze a espesar añadir el pescado, el marisco y el perejil, remover bien e ir añadiendo poco a poco el resto de la leche hasta que espese, Poner en una bandeja untada de aceite y tapar con film para que no forme costra y a la nevera hasta el día siguiente.
Hacer las croquetas, pasar por huevo batido y pan rallado y hacer al horno precalentado a 180º durante 8 o 10 minutos. (Ir mirando hasta que se doren)
Pedro Suárez