Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
PUERROS CON SALSA HOLANDESA
GELATINA DE LECHE CONDENSADA Y FRESAS
TORTITAS DE ATUN (2 Raciones)
ATUN EN SALSA PICANTE
PINTXO DE SALMON
SALMON AHUMADO ENCEBOLLADO (2 Raciones)
POLLO ASADO ESTILO CANARIO
POLLO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTOS ROJOS
SALSA DE FRUTOS ROJOS (4 Raciones)

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase de AtaquePescados y Mariscos

CREPES DE SALMON Y ENELDO

escrita por pedro septiembre 14, 2018
CREPES DE SALMON Y ENELDO

CREPES DE SALMON Y ENELDO

Receta P. P. desde Ataque

INGREDIENTES: 4 Tortas para Burritos, 2 C. S. de Eneldo picado, 80 grs. Salmón ahumado (cortado fino), 200 ml. de Yogur natural 0%, 2 C. C. de Mostaza de Dijon o Mostaza 0%, 2 sobres de Edulcorante, Sal y pimienta

PREPARACION: Mezclar el yogur con la mostaza y el edulcorante. Salpimentar.

Cubrir cada crepes con el salmón ahumado, repartir el eneldo por encima, enrollar y cortar en trozos. Servirlos acompañados de la salsa.

Pedro Suárez

Ver la receta de las TORTAS PÀRA BURRITOS haz clic en el texto

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro
pedro

receta anterior
TORTAS PARA BURRITOS
siguiente receta
MUSLO DE PAVO (PATORRA) AL HORNO (2 Raciones)

Tambien te puede gustar ...

MILHOJAS DE SALMON Y ATUN (2 Raciones)

mayo 15, 2019

TOCINILLO DEL CIELO

agosto 8, 2019

SALMON GOURMET CON PINCHO DE VERDURAS

diciembre 29, 2017

SOPA DE SALMON CON TALLARIMIS

marzo 22, 2020

VITEL TONÉ CON SALSA DE ATUN (6 Raciones)

enero 31, 2018

HORCHATA PROTEICA DE ALMENDRAS

noviembre 15, 2019

CREMA DE LIMON CON MERENGUE

noviembre 15, 2019

AGUACATES MARINEROS (4 Raciones)

enero 4, 2021

PESCADO EMPANADO AL HORNO

diciembre 11, 2019

PESCADO AL HORNO (CHERNE)

diciembre 20, 2017

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • – Fase Estabilización
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 3

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • PUERROS CON SALSA HOLANDESA

    febrero 21, 2021
  • GELATINA DE LECHE CONDENSADA Y FRESAS

    febrero 21, 2021
  • TORTITAS DE ATUN (2 Raciones)

    febrero 19, 2021
  • ATUN EN SALSA PICANTE

    febrero 17, 2021
  • PINTXO DE SALMON

    febrero 15, 2021

Archivo de Recetas

  • febrero 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba