CORVINA EN SALSA BLANCA
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 1 Lomo de Corvina, 100 ml. de Leche desnatada, 1 C. S. de Aove, 1/ 4 de Cebolla, 2 dientes de Ajo, 10 gr. de Maizena, Cilantro, Nuez Moscada, 50 ml. de Fumet de Pescado, 1 Huevo Cocido, Espárragos blancos (De bote), Sal y Pimienta.
PREPARACION: En una sartén con el aceite pochamos la cebolla y el ajo picado. Reservamos
.En el vaso de la licuadora introducimos la cebolla con el ajo, el cilantro, el fumet con la maizena disuelta y, la leche, licuamos la vertemos en la sartén y a fuego lento espesamos al gusto, le agregamos la nuez moscada la sal y la pimienta.
Mientras cocinamos a fuego lento el pescado en agua y sal. Reservamos.
Servimos caliente el pescado, la salsa, el huevo y los espárragos.
Pedro Suárez