COCTEL DE GAMBAS GOURMET (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Nata
INGREDIENTES: 200 gr. de Gambas peladas, 6 Surimis, 2 hojas de Gelatina, 150 gr. de Queso de untar 0%, 40 gr. de Nata 5 %, 1 C. C. de Eneldo picado, 1 rama de Perejil, Zumo 1/2 Limón, Lechuga en juliana (La necesaria), 200 ml. de Caldo de Pescado
PREPARACION: Cocinar en agua hirviendo las gambas durante 1 minuto escurrir y reservar.
Mezclar el queso, el eneldo y la nata hasta conseguir una crema homogénea. Reservar.
Hidratar la gelatina con el zumo de limón y el caldo de pescado (10 minutos), llevar al microondas y disolverla dejar templar. Verter una pequeña cantidad en el fondo de las copas y llevar a la nevera hasta que cuaje.
Cortar en juliana los surimis y reservar.
Una vez que esté lista la gelatina, rellenar las copas colocando encima la crema de queso, después la lechuga, los surimis y por último las gambas.
Decorar con perejil.
Pedro Suárez