Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
HUMUS DE BERENJENAS
CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS
TAGLIATELLES DUKAN DE KONJAC CON PULPO Y ALIOLI
PAVO TERIYAKI
CHOCOS EN ADOBO
ALBONDIGAS KEFTA MARROQUI
MECHOUIA  ENSALADA TURCA
BULLABESA CON MARISCOS
MEJILLONES AL VAPOR CON MOJO DE CILANTRO
PULPO ALIÑADO

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroPescados y Mariscos

CHOWDER DE BACALAO Y FRUTOS DEL MAR (4 Raciones)

escrita por pedro marzo 8, 2018
CHOWDER DE BACALAO Y FRUTOS DEL MAR (4 Raciones)

CHOWDER DE BACALAO Y FRUTOS DEL MAR (4 Raciones)

Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerados la Nata
INGREDIENTES; 200 gr. de migas de Bacalao desalado, 400 g de Almejas, 8 Langostinos, 2 Nabos grandes, 1 Lt. de Caldo de pescado, 8 Mejillones, 1 Puerro, 1 rama de Apio, 3 ramas de Tomillo fresco, 3 C.S. de Vino blanco, 90 gr. de Nata 5%.
PREPARACION: En una olla untada de aceite sofreímos el puerro y el apio muy picados y dejamos que se pochen agregamos el vino y reservamos.
En una sartén amplia, añadimos las almejas y los mejillones. Una vez abiertos los sacamos y reservamos.
En el mismo sartén, añadimos el bacalao cortado en tacos y los langostinos pelados dejándoles la cabeza y cocinamos un par de minutos por cada lado. Los sacamos y reservamos junto a las almejas.
A la olla del sofrito le añadimos el caldo el tomillo y los nabos pelados y cascados cocemos.
Cuando los nabos estén al punto, agregamos el pescado y mariscos reservados y dejamos que cueza todo junto durante un minuto. Añadir la nata solo un poco para ligar la salsa. Espolvoreamos con perejil picado y servimos caliente.
Pedro Suarez
Nota: Al ser tan poca la cantidad de vino, no lo considero un Tolerado

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
SALSA ALIOLI
siguiente receta
CHULETAS DE PAVO CON ALCACHOFAS (3 Raciones)

Tambien te puede gustar ...

PIMIENTOS RELLENOS DE SALMON, AGUACATE Y SURIMIS

junio 21, 2022

BACALAO CON AJO Y PIMENTON

diciembre 23, 2020

SOPA JAPONESA

mayo 16, 2022

SAN JACOBO DE CALABACIN

noviembre 11, 2020

CALAMARES RELLENOS DE QUINOA

noviembre 8, 2020

PECHUGA DE PAVO BRASEADA

julio 4, 2018

SOPA DE CALABAZA

agosto 7, 2021

ATUN CON MOJO DE TOMATE

junio 8, 2022

HUEVOS REVUELTO CON TOMATES Y CEBOLLAS (4 Raciones)

febrero 17, 2019

TARTAR DE JAMON

junio 18, 2021

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sin Categoría
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • HUMUS DE BERENJENAS

    noviembre 28, 2023
  • CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS

    noviembre 22, 2023
  • TAGLIATELLES DUKAN DE KONJAC CON PULPO Y ALIOLI

    noviembre 13, 2023
  • PAVO TERIYAKI

    noviembre 7, 2023
  • CHOCOS EN ADOBO

    noviembre 3, 2023

Archivo de Recetas

  • noviembre 2023 (5)
  • octubre 2023 (5)
  • septiembre 2023 (4)
  • agosto 2023 (6)
  • julio 2023 (6)
  • junio 2023 (10)
  • mayo 2023 (10)
  • abril 2023 (10)
  • marzo 2023 (6)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba