CHOCOS EN SALSA RAPIDA
Receta P.V. desde Crucero
NGREDIENTES: 300 gr. de Chocos, 1 Cebolla troceada, 200 ml. de Tomate rallado, 1 pastillas de Caldo de pescado (bajo en grasas), 2 C.S. de Vino blanco, 1 C. s. de Aove.
PREPARACION: En una cazuela rehogar la cebolla y cuando este agregar el choco troceado y el vino y dejar cocer unos minutos, añadir el tomate y sazonar con la pastilla de caldo desmenuzada y dejar cocer hasta que el choco esté tierno.
Si es necesario añadir un poco de agua.
Pedro Suárez
Nota: Se puede sustituir el Choco por Sepia, Calamares, Pulpo etc.
2 comentarios
I really love your site.. Very nice colors & theme. Did you
develop this web site yourself? Please reply back as I’m
attempting to create my very own blog and would love to find out where you got this from or what the theme is called.
Thanks!
This Blog to designed with very good ideas and very professional lpaweb.com E-mail: [email protected]
Best regards