CHOCOS CON MARISCOS EN SALSA
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 200 gr. de Almejas, 200 gr. de Mejillones, 12 Langostinos (Pelados), 500 gr. de Chocos, 1/4 de Cebolla, 6 C. S. de Vino blanco, 100 ml. de Caldo de pescado, Aove, 1 h. de Laurel, 1 C. S. de Perejil fresco, Sal y Guindilla.
PREPARACION: Pica la cebolla sofríela en una olla col el aceite durante 5 minutos añade los chocos y rehoga un par de minutos.
Ponle el vino blanco, la guindilla, el laurel y cuece un minuto más, agrega el caldo, rectifica de sal.
Tapa y deja cocer durante 15 minutos. Echa las almejas, los mejillones, tapa y espera hasta que estén todas abiertas, agrega los langostinos..
Añade el perejil picadito, remueve todo y cuece un minuto más.
Pedro Suárez